Новинка из Швейцарии - Swiss image

Новинка из Швейцарии - Swiss image
10 июля 2019

Торговая марка SWISS IMAGE была создана с учетом пожеланий потенциальных потребителей в ходе многоэтапного маркетингового исследования и полностью ориентирована на современный рынок косметических средств.

Достоинства: SWISS IMAGE производится из натуральных биологически активных ингредиентов в Швейцарии – одной из самых экологически чистых стран мира.

В основе всех средств – чистейшая талая вода Альпийских ледников, имеющая в своем составе идеальное соотношение микроэлементов, и снежные водоросли из швейцарских Альп, инновационный ингредиент в борьбе с признаками старения.

БАЗОВЫЙ УХОД - ЗДОРОВЫЙ ВИД И МОЛОДОСТЬ КОЖИ

Линия Базовый уход направлена на поддержание молодости, красоты и здорового вида кожи. 

Каждое средство линии содержит натуральные активные ингредиенты, и в сочетании с другими средствами линии, дарит непревзойденный результат.

Богатая высоким содержанием минералов, талая вода Альпийских ледников увлажняет и заряжает энергией уставшую кожу. 

Комплекс минералов и аминокислот, идентичных по структуре и составу тем, что содержатся в нашей коже, усиливает и закрепляет увлажняющий эффект. Насыщает клетки кислородом и питательными веществами, ускоряет процесс обновления,  улучшает цвет лица.

АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД - ИННОВАЦИЯ В БОРЬБЕ С ПРИЗНАКАМИ СТАРЕНИЯ

Линия Антивозрастной уход создана с учетом потребностей кожи в каждом возрасте.
В линии представлены 12 продуктов, разделенных по возрастным категориям: 26+36+ и46+.

Каждое средство линии содержит снежные водоросли из швейцарских Альп – это «ключ» к долголетию кожи.

Снежные водоросли, известные своей особенностью к существованию при низких температурах, смогли выработать свою стратегию выживания, позволяющую им расти на ледниках и в вечных снегах. Ученые установили, что биологически активные вещества из экстракта снежных водорослей подавляют рецепторы, ответственные за выработку инсулина. В результате клетки кожи получают меньше калорий, и их «голодание» приводит к замедлению процессов старения. 

Использование водорослей в косметике позволяет ускорить процессы вывода токсинов из межклеточного пространства и стимулировать защитные механизмы клеток кожи, продлевая их жизненный цикл. Укрепляются межклеточные защитные механизмы, кожный барьер усиливается, менее заметны возрастные пятна.

Купить косметику для ухода за лицом Swiss image можно здесь. 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии