Косметика для профессионалов и профессиональная косметика для каждого

При покупке медицинских масок от 50 тысяч штук и при оплате наличными  - цена 3.8р за одну штуку.

Кисти для макияжа - это важно

Кисти для макияжа - это важно
13 сентября 2015

    Чтобы научится идеально наносить макияж, важно не только умение и мастерство, но и то, чем Вы макияж наносите. Кисти, спонжи, аппликаторы – все это незаменимые инструменты профессиональных визажистов. В их арсенале немыслимое количество кисточек различных форм, размеров, состава и назначения. Но какие выбрать кисти для макияжа, если Вы не профессионал и предполагаете их использование только для себя?

   Если присмотреться, у каждой кисти свое четкое назначение, каждая «заточена» под конкретную функцию. 

    Натуральные кисти  для макияжа

  Натуральные кисти для макияжа изготавливаются в основном из соболя, белки, куницы, козы и пони. Лучшие кисти для макияжа те, что имеют плотный упругий ворс и не оставляют волосинок при проведении ими по поверхности. Мягкий и нежный ворс соболя, куницы и белки используется в небольших кистях для теней. Более плотный – пони и козы, отлично подходит для кистей для пудры и румян. Из пони также делают плотные кисти для теней – ими хорошо наносить основной тон. Кисти из натурального ворса используют для нанесения сухой косметики: пудры, румян и теней.

  Синтетические кисти для макияжа

  Синтетические кисти для макияжа легко отличить по характерному блеску ворса. Они более упругие и пружинистые на ощупь. Синтетика великолепно справляется с жирными текстурами, такими как: все виды тональных кремов, корректоры, консиллеры, жирные румяна и тени, помада. И, если натуральный ворс от таких средств отмыть практически невозможно, то синтетика чистится великолепно. Чтобы выбрать лучшие кисти для макияжа из синтетики, обратите внимание на ворс – волоски должны плотно прилегать друг к другу, их кончики не должны топорщиться.

   Переход к выбору и покупке кистей для макияжа здесь

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии