Новинка от ORLY - Лаки для ногтей EPIX

Новинка от ORLY - Лаки для ногтей EPIX
11 сентября 2015

                                             ВОПРОСЫ ОБ ЭЛАСТИЧНОМ ПОКРЫТИИ EPIX

Что такое система Flexible Color?
Это совершенно новый продукт для ногтей, выпущенный компанией ORLY. Система, объединившая лак нового поколения с уникальным верхним покрытием. Она обеспечивает прочное эластичное покрытие благодаря содержанию инновационных амортизирующих полимеров. Лак не растекается, легко наносится и удаляется. В результате – эластичное покрытие без сколов, словно единое целое с ногтями.

Что такое EPIX?
Эластичное покрытие EPIX от ORLY – это лак, который легко наносится и держится более 8 дней. Вы можете забыть о смазавшемся покрытии – EPIX высыхает всего за 8 минут без использования лампы. В основе технологии EPIX Flexible Color гибкие полимеры, обеспечивающие прочное эластичное покрытие.

В чем уникальность формулы EPIX?
Новейшая формула EPIX обеспечивает надёжную фиксацию цвета. Кроме того, EPIX Flexible Color создает прочное эластичное покрытие и немеркнущий глянцевый блеск. В отличие от геля, для сушки EPIX не потребуется лампа. К тому же покрытие удаляется обычным средством для снятия лака.

Является ли EPIX гелем?
Это не гель. В лаках EPIX Flexible Color содержится другой фото-инициатор, позволяющей покрытию твердеть в течение короткого времени при естественном освещении. Эластичное покрытие EPIX обладает свойством  восстановления после смазывания, а также длительной стойкостью, прочностью и глянцевым блеском. Для сушки эластичного покрытия EPIX не потребуются UV/LED лампы, а удаляется оно без замачивания обычным средством для снятия лака.

Чем отличается EPIX Flexible Color от обычного лака для ногтей?
Обычный лак высыхает, благодаря испарению растворителя. А в формуле эластичного покрытия EPIX Flexible Color ипользуются специальные светоотверждающие компоненты, обеспечивающие высыхание в естественном освещении. EPIX Flexible Color  – это запатентованная система на основе лака и гелевых компонентов. Именно поэтому препарат упакован в непрозрачный флакон.

Чем EPIX отличается от 2-х шаговых гибридных лаковых систем?
2-х шаговые гибриды лаков имеют формулу, отличную от EPIX Flexible Color System. Они работают за счёт специализированного верхнего покрытия, тогда как цветной лак не обладает уникальными свойствами. Технология EPIX Flexible Color System подразумевает взаимное сцеплении цветного лака и верхнего покрытия. Оба препарата системы EPIX дополняют друг друга и действуют только вместе.

Можно ли использовать EPIX Flexible Sealcoat с другими лаками?
Нет. Верхнее защитное покрытие EPIX Flexible Sealcoat не работает в сочетании с обычными лаками. Только взаимодействуя друг с другом, EPIX Flexible Color и EPIX Flexible Sealcoat создают прочное стойкое глянцевое покрытие.

Почему при нанесении EPIX не требуется базовое покрытие?
В связи с передовой технологией EPIX Flexible Color System, свойством адгезии обладает эластичное покрытие EPIX Flexible Color. Таким образом, исключается необходимость в использовании базового покрытия.

Можно ли применять краски для дизайна на EPIX?
Вы можете создавать дизайны с помощью красок как и на обычных лаках. Нанесите краску поверх EPIX Flexible Color, затем закрепите готовый дизайн верхним защитным покрытием Flexible Sealcoat.

 

Здесь можно выбрать и купить потрясающую новинку - Лаки ORLY EPIX

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии