Natura Siberica - расширение ассортимента

Natura Siberica - расширение ассортимента
09 сентября 2015

FRESH SPA by Natura Siberica – это особая косметика, с ней ощущение гармонии и единения с природой будут сопровождать Вас на протяжении всего времени проведенного с этой, поистине волшебной, косметикой. Открывая каждую баночку крема или скраба или шампуня, вы попадаете на заповедную территорию Сибири, которая таит в себе множество загадок, таинственных обрядов и культурных традиций коренных народов.
Команда Натуры Сиберики несколько лет путешествовала по бескрайним просторам Сибири и собирала материалы, участвовала в обрядах, перенимала знания Сибирских народов, отбирала самые лучшие и редкие компоненты для будущих СПА-процедур.
"Мы сохранили все традиции Сибири и хотим предложить их Вам!"

В чем уникальность FRESH SPA by Natura Siberica?
Дикие северные ягоды и травы  –  все это собрано во FRESH SPA by Natura Siberica только для того, чтобы Вы могли погрузиться в атмосферу здоровья и красоты, сбежать от ежедневной суеты мегаполиса и обрести гармонию.
Натура Сиберика рассказывает о каждом уникальном ингредиенте, тщательно отобранном, собранном вручную и поставляемом непосредственно из тех регионов, где он добывался с давних времен. 

Массажи, пилинги, обертывания, уходы за лицом, телом и волосами, программы коррекции фигуры – выбор продиктован исключительно Вашим желанием.
Мы приглашаем Вас в наш интернет-магазин приобрести FRESH SPA by Natura Siberica, чтобы ощутить на себе всю эффективность чудодейственных природных сибирских компонентов. 

В Вашем распоряжении:
• Шампуни, бальзамы и маски для волос
• Крема для тела
• Скрабы для тела
• Уход за лицом
• Крема и скрабы для рук и ног

Выбрать и купить косметику Fresh SPA от Natura Siberica можно здесь.

 

   

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии