Бренды

Max Factor - Полный ассортимент по низким ценам

   В Золотой век Голливуда, когда речь заходила о макияже, у звезд экранов было лишь одно имя на устах - Макс Фактор. Заметный визажист, изготовитель париков, Макс Фактор получил известность как создатель уникальных образов икон эпохи, таких как Ава Гарднер, Джин Харлоу и Марлен Дитрих. Однако он всегда верил, что создание роскошного образа должно быть доступно каждой женщине.

   Макс Фактор родился в Российской Империи и в 1914 году иммигрировал в Америку. Он обосновался в Лос Анджелесе, чтобы быть ближе к многообещающей индустрии кино. Его высокое мастерство быстро снискало ему славу, скоро он уже работал с ведущими голливудскими звездами. Чтобы они выглядели на экране естественно, но все же роскошно, он и начал создавать свою собственную косметику.

   В 1916 году Макс Фактор начинает продавать тени и карандаш для бровей. Впервые эти вещи вышли за пределы киноиндустрии. Уже через четыре года он запустил полную линию косметики, которую сам называл "мейк-ап". Выражение, как известно, ушло в народ.

   Косметика и секреты ее нанесения, изобретенные Максом Фактором для индустрии кино и голливудских клиентов, завоевали ему Оскар. Однако его принципиальная позиция заключалась в том, что каждая женщина может выглядеть роскошно, для этого ей нужна лишь хорошая косметика и правильная техника макияжа.

   От туши до тональной основы, от теней до блеска для губ - Макс Фактор подарил женщинам весь арсенал средств для макияжа. Отныне каждая может создать свой образ, уникальный, как высказывание.

 

  Маникюр превращает образ в высказывание. 
  Подберите свой любимый тон среди ярких стильных лаков Max Factor!

  Элегантные, безупречные, блестящие ногти до 7 дней. Какой бы из цветов ты ни предпочла, это будет блестящий выбор!

 

Вернуться к списку брендов
Список товаров бренда Max Factor
Сортировка:
Всего найдено: 24
MaxFactor  Лак  для ногтей Glossfinity  175 тон
Артикул: 200085-MaxFactor
0 отзывов
239
руб.
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии